全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
省委农村工作领导小组调研我区农村改革试验区工作
发布时间:2018-04-04  浏览次数:  来源:  

 3月29日-30日,省委农村工作领导小组副组长胥爱贵一行来我区考察调研农村改革试验区工作进展情况。区委副书记冯明印,副区长陈霞陪同。

  调研组一行认为盐都开创性探索试验农村集体资产监管新机制,领导重视程度高、工作推进力度大、试验试点效果好、群众满意程度高,形成的“一网通、一单清、一点明”  “三资”管理“盐都模式”值得推广,希望我区进一步深化农村“三资”管理改革成果,实现集体资产保值增值、富民增收,继续推进农村产权抵押融资试验,不断丰富拓展融资试点新路径。

 

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:盐城市盐都区委农工办 0515-88426011 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2