全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
临沂市兰山区农业局来我区考察“三资”管理工作运作模式
发布时间:2018-08-14  浏览次数:  来源:  

8月13日上午,临沂市兰山区农业局一行34人来我区考察农村集体产权制度改革、“三资”管理工作运作模式。

考察组一行实地考察了我区农村产权交易服务中心,详细听取了我区农村“三资”管理信息网建设情况介绍,观看了平台演示操作和动漫宣传片,翻阅了台账资料的同时进行深入的工作交流,对我区以实现好、维护好、发展好农民根本利益为出发点,探索形成“数据共享一网通、管理责任一单清、阳光村务一点明”为主要特色的农村集体“三资”管理盐都模式”给予高度评价。

考察组成员纷纷表示,我区从规范制度和配套举措入手打造出的公开透明、阳光操作、规范高效的农村“三资”管理新路径值得吸收借鉴。

 

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:盐城市盐都区委农工办 0515-88426011 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2